Пневматическая трещотка Fubag RWC 41 1/4

Производитель: Fubag
Код товара: 18223-01
Доступность: На складе
Артикул: 100311

  • 212.64 р.




Отличный комплект для затяжки или отвинчивания гаек и болтов торцевыми головками.

Имеет долговечный механизм. Наиболее востребован автосервисами.

Особенности

  • компактные размеры и небольшая головка позволяют работать в узких местах;
  • корпус выполнен из композитного материала,
  • вес гайковерта составляет всего 680 г.

Ergonomic Power - новая серия пневмоинструмента Fubag в композитном корпусе. Она создана для интенсивной эксплуатации. Это отличный выбор для профессионалов, которые хотят облегчить себе труд, сэкономить время и добиться идеальных результатов.

Инновации и технологические решения

Высокая производительность. Во всех моделях серии Ergonomic Power установлены двигатели, которые обеспечивают необходимую производительность. К примеру, крутящий момент гайковертов достигает 2900 Н*м. В них же для максимальной эффективности применен механизм двойного удара.

Легкость. При изготовлении корпусов инструментов используются ударопрочные композитные материалы. Это позволило значительно снизить вес даже самых крупных моделей - до двух раз по сравнению с аналогами в металлическом корпусе!

Эргономичность. Управление инструментами предельно простое и удобное. У них отличная балансировка корпуса. А оснастку легко снимать и устанавливать. Например, у гайковертов головки меняются за считанные секунды одной рукой благодаря фрикционному кольцу. А ведь при интенсивной работе дорога каждая секунда!

Удобство работы. Благодаря системе Low Vibration вибрации сведены к минимуму, что снижает утомляемость рук. Ряд моделей гайковертов оснащается дополнительной рукояткой для максимально удобного удержания.

Комплектация

  • Пневмогайковерт


Макс. момент затяжки 41 Нм
Размер (квадрат) хвостовика 1/4"
Ударный Нет
Вес 680 г
Высота 46 мм
Длина 228 мм
Конструкция трещотка
Материал корпуса композит
Расход воздуха 170 л/мин
Ширина 70 мм
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!