Пылесос Bort BSS-1220-Pro (98291797)

Производитель: Bort
Код товара: 18700-01
Доступность: На складе
Артикул: 98291797

  • 237.00 р.




BSS-1220-Pro - один из самых популярных пылесосов в линейке производителя, используется для уборки в процессе и при завершении хозяйственных или строительных работ. Технический пылесос является ярким представителем бытового сегмента и находится в одной категории с другими более серьезными аналогами. Модель не предназначена для профессионального использования, но в решении бытовых вопросов превзойдет других конкурентов.

BSS-1220-Pro - идеальное решение для небольших ремонтных мастерских, станет выгодным вложением средств. Модель отлично подходит как для влажной, так и для сухой уборки, благодаря оптимизированному мотору, мощность которого составляет 1250 Вт. Объем бака представленного устройства составляет 20 л и выполнен он из высококачественной пластмассы, что гарантирует длительный срок эксплуатации.

Подвижные колеса и специальная ручка обеспечивают удобное управление пылесоса, заметно облегчая процесс уборки. BSS-1220-Pro оснащен розеткой, позволяющей подключать другие электроинструменты. Одновременная работа позволяет быстрее справиться с поставленными строительными задачами. Включение инструментов происходит одновременно, выключение пылесоса - с секундной задержкой.

Кроме того, предусмотрена функция выдува. В комплект к пылесосу входит гибкий шланг и специальная насадка. Большая мощность устройства позволяет удалять воду, модель подходит к сегменту HoReCa. Пылесос быстро справляется с уборкой, удаляя все отходы и пыль во вместительный мусоросборник. Модель оснащена клавишей для автоматического включения и отключения. Высокая мощность всасывания позволяет убрать не только воду, но и крупный мусор.

Пылесос подойдет для использования на садовом участке после проведения строительных или садово-огородных работ, он легко перемещается с помощью роликовых устойчивых колес. Длина кабеля составляет 4 м, за счет чего можно совершать работы на большой площади. В комплекте предусмотрено все необходимое для удобной и качественной уборки: шланг, щетка для полов, адаптер, дополнительные насадки, специальный фильтры, трубки для удлинения. Корпус пылесоса выполнен так, что в нем предусмотрено место для хранения насадок. Представленная модель позволяет самостоятельно регулировать силу всасывания.

Продуманная система хранения дополнительных аксессуаров, обеспечивает компактность устройсва. Дополнительно к техническому пылесосу BSS-1220-Pro можно приобрести прочные синтетические мешки. Их прочность в несколько раз превосходит бумажные аналоги. Также модель предусматривает использование различных принадлежностей, которые продаются отдельно: щетки, трубки и прочее. Пылесос отличается небольшим весом. Основная гарантия на устройство составляет 2 года, кроме того, производитель предлагает расширенные возможности сроком до 5 лет.

Компания производитель Bort гарантирует длительную эксплуатацию своей продукции. Все инструменты и устройства данного бренда отличаются идеальным сочетанием хорошего качества и доступной ценовой политикой.

Комплектация

  • Шланг (1 шт)
  • Трубка удлинительная пластмассовая (3 шт)
  • Щетка для полов (1 шт)
  • Насадка щелевая (1 шт)
  • Адаптер (1 шт)
  • Фильтр (2 шт)
  • Пылесборный мешок (1 шт)


Всасывание жидкостей Да
Выдув Да
Дополнительные насадки насадка для влажной уборки
Материал трубы пластик
Напряжение питания 220 В
Насадки и аксессуары внутри корпуса Да
Подключение к электроинструменту Да
Режим автоматической регулировки мощности Нет
Розетка для электроинструмента Да
Следование за пользователем Нет
Труба составная
Щелевая насадка Да
Ароматизация Нет
Вес 4 кг
Длина сетевого шнура 4 м
Ионизация Нет
Мощность 1 250 Вт
Объём пылесборника 20 л
Питание сеть
Пылесборник мешок, контейнер
Тип хозяйственный
Ультрафиолетовая лампа Нет
Уровень шума 78 дБ
Цвет корпуса синий, черный
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!